学院首页 | 学生工作处 | 加入收藏   
您的当前位置: 首 页 >> 心理健康委员会 >> 正文
河北地质大学第三届大学生心理健康委员会总结大会成功举办
发布时间:2017-12-20  浏览次数:

2017年河北地质大学第三届大学生心理健康委员会总结大会成功举办

为了展现心委会的风采,总结过去经验,并对有突出贡献的成员进行表彰,20171219日晚730分,由心委会主办的2017年河北地质大学第三届大学生心理健康委员会总结大会在北校区食堂四楼顺利开展。河北地质大学心理咨询中心分管领导、学工处就业指导中心主任齐宝辉老师、北校区心理指导老师李强老师、第三届心委会主席团成员、各部部长以及全体大一部员参加了本次活动。

首先,心理咨询中心分管领导、学工处就业指导中心主任齐宝辉老师为大会致开场词,不仅祝愿大家节日快乐,还鼓励心委会成员继续努力,再创佳绩。紧接着第三届大学生心理健康委员会主席陆琼华学长上台讲话,对过去半年的活动进行了总结,对部长们的成长和部员们的努力都给予了极大的肯定,同时还表达了自己的期望,希望大家踌躇满志,继续前行。之后陆琼华学长宣读优秀部长名单并对优秀部长进行表彰。表彰结束后,优秀部长代表办公室部长张玮琪发言,对一直以来为心委会付出的主席团和对部长默默支持的部员们进行了感谢。

接下来是心委会部长和部员带来的节目。本次大会节目形式丰富多彩,异彩纷呈,包括歌曲、舞蹈串烧、小品、相声等节目形式。部长节目《HGU心委好多乐》,通过短剧和改编经典歌曲,为单身群众发声,也让大一成员们认识到平时严肃的部长也有可爱的一面;办公室带来的话剧《走在青春的大道上》,给大家呈现了一段耀眼迷人的青春。爵士舞《blackpink》则舞动出了青春的风采;心理咨询部呈现的《古风混搭》,舞蹈典雅清丽,笛声悠扬,茶艺精湛。心理咨询部另一个节目相声《我的悲惨生活》,讲述了生活中的喜、怒、哀、乐,最后一段精彩的走秀,更是赢得场下阵阵掌声;监察部的相声《普通话》,诙谐幽默的表演风格调动着现场氛围;外联部带来的节目《concert》和《high winds》点燃了舞台,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴;宣传部的节目话剧《我的路》表演大胆、夸张,诠释了艺考生的辛苦和不易,每一句台词、每一个动作都在挑逗着观众的笑神经,引得台下笑声不断;活动部呈现的歌舞串烧《青春进行时》和话剧《谁的青春不精彩》,从不同的角度解读青春---热血、憧憬和希望;组织部带来的话剧《中国心》,让在场人员感到了身为中国人的自豪,另一个节目《我们不一样》同样也内容新颖,别出心裁;文娱部的串烧《单纯的小美好》,通过《告白气球》、《咖喱咖喱》、《good time》三支舞蹈搭配话剧演绎了初入大学的满怀憧憬和面对学习生活压力的吐槽。

晚上1020分左右,主持人宣布2017年河北地质大学第三届大学生心理健康委员会总结大会成功落幕。最后到场人员合影留念。此次晚会使大家更好的了解心理委员会的职责,融入委员会,感受委员会不一样的风貌。借此机会还表彰了优秀的集体、个人,激励着他们以更加积极的态度贡献自己的力量,为共创委员会的美好明天而奋斗。同时增强了整个心理委员会的凝聚力,增进了成员间的了解与友谊,给成员们一个展示自我的舞台,彰显了个人的魅力与风采!(撰写:心委会文娱部 摄影:心委会宣传部)

 

版权所有 河北地质大学
学院地址:河北石家庄市槐安东路136号 邮编:050031
冀ICP备字021351号