学院首页 | 学生工作处 | 加入收藏   
您的当前位置: 首 页 >> 正文
关于做好2014/2015学年第二学期大学生思想品德现实表现考核工作通知
发布时间:2015-06-19  浏览次数:
各二级学院:
自2015年6月19日至2015年7月4日,学生处将开放大学生思想品德现实表现网上互评系统,请各二级学院辅导员认真学习我校《石家庄经济学院大学生思想品德现实表现考核办法》和《〈石家庄经济学院大学生思想品德考核办法〉补充规定》文件精神,严格按照文件要求,做好2014/2015学年第二学期大学生思想品德现实表现考核相关工作。
相关注意事项如下:
1.请各二级学院组织所有参评学生认真学习《石家庄经济学院大学生思想品德现实表现考核办法》和《〈石家庄经济学院大学生思想品德考核办法〉补充规定》文件精神,要求学生严格按照考核指标体系对班级内所有学生的思想品德现实表现进行评价;
2.学生互评结果不作为思想品德现实表现考核的最终结果,各二级学院可根据学生日常表现,严格按照《石家庄经济学院大学生思想品德现实表现考核办法》文件要求进行调整,填写《调整审批表》,以书面形式报学工处进行审核,审核后的结果为最终结果,并由学工处出具成绩单通知各二级学院;
3.请各位辅导员老师严格要求学生公平、公正地对所有同学进行评估,严禁代替他人评估,否则互评成绩记作“不合格”。
4.学生是否积极参与考核也是遵守纪律和集体精神的重要体现,凡无故未参加网上互评的学生,其思想品德现实表现考核成绩最高记作“合格”,且不能向上一档次调整(即不能调整为良好或优秀)。如有特殊情况,书面报学工处由主管处长审批;
5.登录学工处网站首页,从相关通知栏目内即可点击相应链接进入考核互评系统;
6.思想品德现实表现考核系统的学生用户名为个人学号,如忘记密码或如果任何有关考评问题问题,请学生本人携带学生证到心理咨询中心与田老师联系。联系电话:87208075。
7.因外出实习没有条件,不能按时进行考核的情况,请各二级学院及时与心理咨询中心联系,考核时间另行安排。
学生工作处
2015年6月19日
版权所有 河北地质大学
学院地址:河北石家庄市槐安东路136号 邮编:050031
冀ICP备字021351号